杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??) b4 c% S/ w( b; @
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]1 J1 l" T. K- K; c( v5 E: z
我幫樓主換個播放器試試看~~8 S, J: K7 G! A, q/ ?/ F

* w7 S+ R' [$ k0 }$ W6 c歌詞如下:- n6 P$ z2 d( q" D5 X" ?
Chin - 遇見你
* y( B+ l( v# v5 j感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛0 T0 r- W. \4 b! n( V" I3 p
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
5 h1 w: ?2 _/ `/ d! i% C$ r8 A
( x( \/ [1 I! G5 j# I腦海不停重演 妳跟我又再遇見
8 C) }+ \% B% |8 H2 o這巧合我用心可以排練 幸福會兌現" G, h- b) R6 Y, |* _  \& v2 B! d

; x! b5 C7 s' r  U, I% r5 \. Z- w! k: c$ s& Z5 U
守在妳走過的路線 等妳出現
1 G) c4 ?; N2 p+ C; K街道的風景 妳的臉 掠過身邊
$ q9 s+ Y: V- {! ]6 j1 H( R) ?7 \7 k美麗的劇情在上演 我們之間7 k* F6 Y2 ~/ Z9 R! A, k
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
2 ^! l- k: q8 `) E5 I. F
2 S" [$ e0 y: ^) f, T3 r- G/ V6 v  [- S" n0 r+ E
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
0 w8 v8 ^* U8 K這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 # b; s3 E3 x! K
5 G; A9 Z/ U+ t7 v5 ]
- E$ H9 A, C& \/ A) W! Y
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
, j; M: o" u) E6 m! d  m" n% ?這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY % D% U- A( u4 H8 I& a

6 q: B* T) Z6 o: j
0 \! w3 ?# L9 b! c; f守在妳走過的路線 等妳出現2 ]7 k0 q2 E7 v: `$ T1 E' z% M
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
% t& `% J# X6 d3 P, G* D9 K  C美麗的劇情在上演 我們之間1 b. X8 O, K2 m6 G  u; s. I
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
8 N1 H1 T: d7 s) A
9 D$ n7 M! \8 x* s& f2 T' y1 @5 u+ u4 f6 j4 }. b; J7 g' `
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 ! d3 M9 Q2 m0 o" j: f1 S- l: V" H* @

7 G" y5 Q# v( y1 j9 j4 l/ S8 }4 l7 E2 w
守在妳走過的路線 等妳出現( \; x, W  Q2 _+ v
街道的風景 妳的臉 掠過身邊3 f9 P# J0 W. t) T" _
美麗的劇情在上演 我們之間" N0 A" G3 i: A% P
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~7 B4 C8 X. q7 I* ^$ I) B1 ?' v0 L! Y
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
& X2 t& i& i! l2 B7 L* E, I3 n+ [我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登( H; i; @3 u& Z4 ~
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
! w. e$ S7 G- ]1 u+ y9 i/ e+ ^5 w  f& d2 S( i* w2 b  R  H
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
/ }; J4 j. ^: {3 V# }0 G: i  S: t  R7 c- T0 U" |
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件7 C. E! _. y$ g
) U$ `( V" E) B6 t