杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......- o3 X/ k9 ?. b
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

) L. }: o* p  [3 [5 P, H& y{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}0 G) `: U2 K+ i. [

z" ]; z& E. [
坐下来慢慢欣赏。5 E6 \# D* c0 s% H: H
网球 发表于 2010-7-24 08:47

6 w1 o- g7 L% M+ ~8 b8 w$ @3 u9 k" d1 q' g2 z- b
大姐的感觉可好?!{:400:}
9 s+ J+ f8 I5 A6 J
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
, _" x9 x& `: U! Y" X" e  Ttik爱 发表于 2010-7-24 08:42

4 E0 V5 D+ B, R, A$ ^2 A妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
& E" j$ n0 {4 g3 [
9 d8 q5 r' _: q5 a

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX* ]2 p2 }! }& ~  P% {+ `8 d% \
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

- A( o; c# {& L& q; Q不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}+ f# G% A5 B, n7 {

# d+ a- y+ ?. ~* |$ }
啊呀 太赞了 楼主真棒9 U& M/ n. y& J' C1 o3 p) P
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

1 V  S# p9 z, W# V: W7 v呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
& ]& T" @: q) K# K! r% w2 `  e0 t
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
' l7 d- c$ f1 s) A, J" {6 YTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
: _" Y6 \8 G, {( E0 O
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}; i) `4 B5 [% v9 c
) I5 r- W6 K' B% z0 x- Q* u
回复 tik爱 的帖子
9 _6 [: T! I: R7 p; e6 K% g# ^% o2 G  z
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
( z" H( h4 c' L1 w  g* q; w8 n   
回复 秋雨 的帖子0 G6 e7 _8 z2 n
  W9 J8 d* M: q# ]! t9 p) a

% \7 @- l9 H/ T: k, ~  T7 o8 }    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 & B) ?9 ~6 L7 J# X( s. D9 }* K

3 F( I' w: E+ I
/ Y- m8 i8 g' s6 J+ [: E    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀* t0 }9 s( b3 z! V- w3 N
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
  a6 U" I  R0 W/ c; N
3 b( l6 _+ P8 x/ \8 m/ L6 I6 j
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
- D) m' D- r4 {& \+ Q8 G
坐下来慢慢欣赏。; g1 p, U+ G* r2 n6 g/ z
网球 发表于 2010-7-24 08:47
8 q; [3 O. Z( G& J- x

8 O8 ]7 m* F  y$ n5 ]" z+ U很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。+ E2 i& [& _. q( ?, K