杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

% a( }8 b, U$ M$ z6 c9 ?1 l4 d6 g" [

9 t3 q# F$ w) T8 V! i; o3 `+ H5 k2 t- v% Y) ]5 p: _, [: C
  还记得那年我们擦身而过
7 [% b4 f" m8 ^  就注定彼此不会继续漂泊8 _; ?8 v, G% u; }# E9 }" L4 S( X
  你说你最爱听我唱的情歌3 U* ^1 g% H6 p$ G; r
  躺在你怀里我是最幸福的
4 p+ F; ]% _4 ~/ e* P: F  而如今时过境迁你我改变
% t, Q, ]' ^2 ^1 [* B3 [% V% J! j  所有的誓言都已变成谎言
  o. k9 h4 A- }$ }2 e. m7 ?% c  停了的时间,换了个地点
1 K% V4 m$ K' g& I  我忘不了思念~
5 b7 W4 t  z' i( X7 F- `# [0 T  原来离开你以后我会哭
6 {7 A* [# C/ l& P: |  眼泪流干后才知道痛楚8 p2 G& e. [. @) g
  是否我们该退回到来时的路
' c; W) j8 Z) z* L/ Y( F  让我紧跟着你的脚步; x6 L, ]# Z/ r3 ^
  原来离开你以后我会哭7 i  J, O- N9 x( r
  心还隐隐作痛承受孤独
2 }* n) K' h6 }3 A) e$ N' P. z  你还是我最想要的那个归宿

& `2 R: N) D" S' i8 G( I  我还是上天赐给你的珍贵礼物
" m% J3 a& V+ o: @+ _; g* @. q6 k9 m+ m+ ~: `, V, x7 k* Z

$ E; }: O8 ^# U9 l
1 k  ^8 l# E0 f: `7 ~3 W1 M+ L9 ~
( i7 b3 [. i! v' w1 S
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
3 Y5 u! J9 m8 ^# o2 U不過不要當別人珍貴的禮物。5 J# h. D) v1 n0 ]% }
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27