杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

本帖最后由 秋雨 于 2010-11-14 23:01 编辑 / O* G# ]# F8 b0 S* N+ r6 g

9 ]% M$ C+ H% L3 y
6 r. l' j' g2 p. a7 A- e* f汪峰--飞得更高
" E- P8 y; f/ R; P' [生命就像一条大河
/ V5 S+ |% ]0 d0 O. C( S) Y6 O时而宁静时而疯狂& x3 G- S9 g: [. w8 C
现实就像一把枷锁7 a7 O& `* ?# d% k- e
把我捆住无法挣脱
3 c0 L2 d9 Y8 C6 Q2 z这谜样的生活锋利如刀
$ O  \2 c5 L& p7 |5 M6 e一次次将我重伤* M3 Q/ E3 z# f
我知道我要的那种幸福3 N- p; r3 B+ |
就在那片更高的天空5 t9 E1 R3 ~* A  y
我要飞得更高飞得更高
( `0 Q! |; X" w1 g* V狂风一样舞蹈挣脱怀抱
/ ^: c8 b5 m6 W. R7 V/ j我要飞得更高飞得更高
4 [! W) s8 I, `4 R5 W- I翅膀卷起风暴心生呼啸4 w/ u* E6 o/ ~7 T
飞得更高. G' P8 }4 I6 R/ _
一直在飞一直在找
3 T1 l+ p8 u7 |6 r/ s) ~可我发现无法找到+ l; q% J6 G" w  L5 @# k
若真想要是一次解放4 m% [8 q' B7 m4 Y! C* W
要先剪碎这有过的往
$ G# i% q( }9 E( A8 P/ B/ k: F: ~我要的一种生命更灿烂' _. L4 k6 y  ]/ F$ f5 O* b( s0 T& V
我要的一片天空更蔚蓝
& J7 s) P6 i, X, j9 {' \我知道我要的那种幸福* }8 V' j- h& N9 u
就在那片更高的天空
# A5 j0 x; ^: F# `我要飞得更高飞得更高8 c! G1 ?/ r5 B2 b
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
- h6 J2 ]! `3 n7 i我要飞得更高飞得更高) P9 K6 K' E& Y# I) p1 U4 V$ }9 V( U
翅膀卷起风暴心生呼啸
5 Y  b( S- j/ U- F3 X" O/ o4 P我要飞得更高飞得更高6 k7 K) J8 C( I: P4 u9 n
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
. b. ^+ }* l! U! h, k, y/ U! o) n我要飞得更高飞得更高- {+ u4 L- E& t5 j5 ^5 F  n, ~
狂风一样舞蹈挣脱怀抱3 d/ B- B0 Z2 n  I. T) s( x
我要飞得更高飞得更高2 X7 \6 f$ T( m, t" q6 ~) R
翅膀卷起风暴心生呼啸4 {& M. T) z# o+ w5 \
飞得更高" h6 D" M; S% K! {* Y! b
飞得更高
" Z4 b# k; H1 M% k# _7 y1 l' ~飞得更高
9 Q" a7 s2 [: m% \  ~7 S飞得更高
& P/ O/ [7 ]0 v6 }) w, p: a6 V7 l$ H  Y' o  V! O( C" G/ J0 A7 h

9 m( s6 @7 w- V3 H
* C  M7 i) n( [' Y- J8 H' b2 _/ G0 ]9 M& P5 f+ J
: h% f! {' P, K% B+ M. u6 d# g% j  [3 ]! ~
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.; B. l. q5 i7 Y; I2 z
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞