杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 1 L( S. X% R+ f4 z; G2 r% M% m

/ e4 n- Z' K# M' O7 S$ J. d6 p3 O3 D) U1 E# u5 e( R! h1 w( d
( o& e+ ?& m. c
在你眼里3 b8 d( b# \! t
; A6 A, W0 f! I3 k  n# Z; K
没有风 云以为自己可以慢慢移动
3 [( b8 ?. a+ [# Q! K# [没有你 我以为世界照常转动- u% M2 d# f2 m5 ]4 ~% B
直到光 照不进我那半隐居的窗口) i" D3 `8 H$ X: I. `+ k# }
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
) E) G3 f  v5 x其实我爱着你 9 E5 d8 y  J  g9 b5 U9 [9 ~5 `
只是我骗自己! u% q% {: n3 Y0 Y  I* j
我要的世界 0 f$ \) ^6 W( y
原来在你眼里. e7 J! Z& s5 q% z! b; p9 N0 N( L
其实我抗拒你   c4 o: }1 X9 P7 H3 A
却找到更多的证明7 y0 L/ ^' s$ }3 ^: l% m, {2 z% G
那乾了的泪 ) E" D4 G2 ?+ w" G5 F$ `& b* @
原来在你眼里- [7 w* s' q& |! D
转了弯 河以为就能找到那面大海
" M  y6 l, p# G5 l( @4 y7 B% X! y& i走的远 我以为只有这双脚会酸
1 q9 G6 i0 X( J) [& Y# N" i直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
" @+ W% @) F& q, j7 H. C5 ?) ]直到爱 推倒了在我面前的勇敢+ B+ b6 o3 E" {
其实我爱着你
2 N) W  i% r% e8 ~% N, k只是我骗自己
3 ^4 C( s8 i2 b4 w我要的世界 ' M/ J. x2 B4 G2 \; C1 h/ X+ Z8 a
倒映在你眼里9 Y' K6 {( Z( p/ m" \1 A  l* }- o8 B
其实我抗拒你   ?$ U& M! i4 s8 ?9 B2 l% \0 w
却找到更多的证明
  N5 D- `) U, h$ g9 ?* L% K那乾了的泪
8 y9 a: g6 J" O& E( Y# b8 p. u% n原来在你眼里
1 [7 x3 H9 b7 ^: t- e+ p爱着你
' f( C; {) V  G2 }4 A$ L我懂了不再骗自己1 F/ E9 q, h" e# a
那明天的我
6 V8 A2 ]3 {* ?8 |) A正在 等你 相遇 / x$ v7 @$ k) i9 n8 v0 x4 s& o7 T

1 i/ ?" f% Q* e! [* F
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
! {) {1 ]5 c* }2 _1 R很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}