杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
+ ]" v+ Q3 [, G2 d1 z% K8 @希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...3 {* k7 M$ r/ ^! ~
3 h7 |9 r/ B$ F( x$ C
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
. b' N2 s' P, ~5 `, [( z9 Z+ A. u7 e7 b7 m
希望早日写成........
不会写,凑个数
$ G# L& g( t' p
# Y# r$ C- [! T3 l
  G* Z" d' a; l有爱同行. ^- Y# W2 i# [) x' Y- t

4 i5 s) ~" z6 c9 [6 V当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞& u7 T& _# y2 }; d/ i* h
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心) e* x# Q, m, n5 w  \2 x$ y( g7 e
你的微笑如此温暖,给我坚强
8 }# t8 H: R! T  n" m& ~有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱3 _, }) o+ E, P7 Y( ?
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔2 R% K' u* E( M" m7 {6 j) [

$ k5 U5 L2 X! }- o# @* C当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星. O; F: L) R0 C6 {4 l
你的目光如此清彻,点亮我的心5 ^, I8 Z7 }( v  E) q5 G- ^' H3 ~2 ~
你的胸怀如此宽广,给我力量# x& p/ V2 J9 {5 |( P
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
9 l* {  U1 Z% W: |# X+ e让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/0 K% O* T) ~/ M# N2 n& Q
有爱同行/
1 D0 D0 g4 n4 }
& K3 d+ m0 ~( \# V! y2 w当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。; R: n! w1 H7 C
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。; x' d- o, P' {) `' s  y" Q
你的微笑如此温暖,给我坚强。5 h8 g7 t3 b- {! ]* T* l
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。2 F4 f& g0 X/ T5 |8 x
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。' d8 G( a( B) m; G1 Y) `
3 K# R  r: Q5 o$ I/ O0 N, I
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
4 f7 \3 y) y" P9 D1 B) o2 f6 u4 F你的目光如此清彻,点亮我的心。
! g$ K; r  z4 K, x6 _  V$ v. q你的胸怀如此宽广,给我力量。' o. s1 C) ]% l1 Z( z4 x
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 & o2 u- [2 k6 L* ]
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~/ \! ?9 x+ a- e# S' `; ~5 A) F/ @! I) g5 _
亲们加油了~~
加点标点/! ]- e  `9 x+ D! q& ?" a2 A4 o
有爱同行/
0 t$ w* {$ T- w  i, k" q$ s5 H; b- @1 c3 ?0 m0 u
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
( h( W+ X6 z, S% S你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
9 x# D$ J0 c! l# t+ e& F( D你的微笑如此温暖,给我坚强。
% V6 T$ q" \& L有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
2 Q: g3 g4 A  n% B! ?3 G' J有了你,我坚持 ...6 d' I7 K6 j3 O$ M; Z6 x
judydream 发表于 2008-9-17 10:54
+ ^' e4 I9 n* I5 `& p2 W
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。